RSS

Koleksi Style Keyboard Yamaha Psr s950-s970


Hasil gambar untuk YAMAHA PSR s970

Haloo... bos saya nongol lagi nih, gimana, bos suka main alat musik gak? 
Bos suka bermain alat musik keyboard/piano electrik?
Kalo bos suka maka tepat sekali kalo bos datang ke blognya saya , selain share soal software, kisah hantu, soal backlink dsb, kali ini saya akan share juga soal Style Keyboard buat main electone.
Mungkin posting saya  ini sedikit mirip dengan postingan dari blog sebelah yang juga blog garapan saya sendiri bos. Dulu sempat ada yang comment lumayan gak enak katanya"kalo gak ikhlas mending gak usah share" Pahit memang buat ditelan, cuma saya  bisa maklum karena yang comment juga gak tau kalau link itu saya share untuk tujuan mencari sesuap nasi melalui internet. 

Electone atau yang lebih kita kenal dengan Organ Tunggal, sekarang ini marak sekali tampil dan manggung biasanya di acara seperti pernikahan, ulang tahun, sunatan dan lain lain sebagainya.
Mulai dari musik dangdut sampai musik keroncong dan bahkan musik daerah bisa di mainkan oleh satu orang player, karena electone/organ tunggal praktis sekali dan biayanya pun bisa di jangkau oleh masyarakat kalangan menengah ke bawah.

Saat ini 
saya  yakin sekali masih banyak para player Organ Tunggal yang berburu style musik buat memenuhi kebutuhan serta tuntutan konsumennya yang saat ini masih ramai menggunakan jasa Organ Tunggal. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya  ingin berbagi  dan share Stylenya agar bisa di gunakan dan bisa bermanfaat buat para player Organ Tunggal dimana pun kalian berada.

saya  juga akan kasih sebagian dari isi daftar style dalam (bentuk Folder) Masing-masing :


- Beat Pop
- Ballad
- Slow Rock
- Dendang
- Dangdut
- Dero
- Dero mix
- Bugis-Makassar
- Chaca-Chaca
- Nostalgia
- Keroncong
- Remix-Koplo
- Malaysia
- Joget
- House
- Jazz
- Mars
- Blues
- dan lain-lain

Terdapat 1.242 Files, 27 Folders

untuk bisa mendapatkan koleksi style Yamaha Psr s970-s950 anda cukup mengirim pulsa sebesar Rp.100.000  cukup dengan Rp.20.000 di nomor ini : 085298524462 

Berikut Link Downloadx: 
http://www.4shared.com/rar/HiiyOBAqba/STYLE_YAMAHA_S950__S970.html

Kalau ada masalah Hub : 
Email : www.rianunus@gmail.com 
SMS :085298524462 
bisa juga coment brow

Kerima Kasih ,,,
Jangan Lupa Donasinya, He...he..he..Pulsa gitu,,,wkk,,,wkk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

11 komentar:

Raka Tirta mengatakan...

password nya apa mas?

dharma momo mengatakan...

yah.... sama ajaa bang di pasword, mau ane telpn gk aktif, kan saya gk bisa kasih uang bisa transfer pulsa ajaa bang..

Abdul Rahman mengatakan...

buat yg butuh password bisa sms nomor diatas...

dade setiawan mengatakan...

Coba cantumkan judul lagu style nya.. Mungkin akan lebih tertarik trmksh

heppy ada mengatakan...

pas nya ap mas,,?

roni ron mengatakan...

ini style nya bisa gak ya buat style aplikasi one man band ?

Abdul Rahman mengatakan...

Iya mas Roni,,bisa di pakai pada aplikasi OMB Versi 10 dan versi diatasx..

Ari Ardiansyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ari Ardiansyah mengatakan...

Bisa buat psr e453 gak bos?

Abdul Rahman mengatakan...

Ari mungkin bisa di download sj dulu

Ari Ardiansyah mengatakan...

Sip bos..

Posting Komentar