RSS

Download Gratis Yamaha PSR s950

Bermain Gaya adalah seperti menjadi konduktor dari sebuah band yang selalu memainkan akord dan pengaturan Anda memberitahu mereka untuk bermain. Baru PSR-S950 memiliki seperangkat besar dari 408 built-in Gaya dinamis.Styles yamaha diciptakan oleh programmer terbaik di dunia dan dicampur oleh para insinyur studio profesional untuk memastikan kualitas tak tertandingi. Audio Styles Gaya Audio mengambil satu langkah lebih jauh dengan menambahkan rekaman audio drumer studio, perkusionis dan ansambel perkusi bermain di studio rekaman dari berbagai belahan dunia . Ini menambah nuansa alam, suasana dan kehangatan ke bagian drum dan perkusi dari Style, memberikan potensi kinerja ekspresif Anda lebih besar. Yamaha Waktu Teknologi Peregangan memungkinkan audio untuk mengikuti perubahan tempo tanpa mengubah pitch, jadi semuanya tetap sinkron yang sempurna. Gitar-Enhanced Gaya dengan Voices mega Gitar-Enhanced Styles tidak hanya mereproduksi suara bermain gitar, mereka mereproduksi akord yang sebenarnya digunakan voicings oleh pemain gitar.Ini menambah realisme keseluruhan Style. 

di bawah ini mencantumkan semua gaya di PSR-S950 dan PSR-S750 (nomor dalam kurung oleh masing-masing kategori gaya adalah jumlah S750 gaya). Styles disorot oleh huruf biru tidak tersedia di S750 ini. Sebuah huruf tebal berwarna biru menunjukkan salah satu baru "audio" gaya. Ada total 98 gaya dalam S950 yang tidak tersedia di S750 ini. Styles disorot oleh font merah berada di S750, namun tidak termasuk dalam S950 ini. Ada 15 seperti S750-unik gaya. Angka-angka setelah nama style adalah tempo default dan tanda tangan waktu.

Silakan Download aja deh...Jangan Lupa Tinggalkan Pesan Anda Ok...
483 Styles Disk Gig untuk PSR-S950
20s30s-S950.zip
33 gaya, 459KB
1950-S950.zip
95 gaya, 1.27MB
Negara-S950.zip
50 gaya, 489KB
Optimis-S950.zip
46 gaya, 632KB
PSR3k-4-S950.zip
259 gaya, 3.04MB 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

40 komentar:

Bambang Purnomosidi mengatakan...

Terima kasih. saya baru saja mendownload beberapa style dan akan segera dicoba pada keyboad PSR s710 mudah mudahan cocok. Sekali lagi terima kasih.

abdi buku mengatakan...

Izin berkunjung nie masss... brooo !!!

Site:
Style Yamaha PSR S950

idrus classer mengatakan...

izin dnlot mas bro.....:)

Jerry Gene mengatakan...

Nice post with awesome points! Can’t wait for the next one.

Toshiba - Satellite 15.6" Touch-Screen Laptop - 4GB Memory - 500GB Hard Drive - Satin Black (C55Dt-A5307)

Toshiba - Satellite 15.6" Laptop - 4GB Memory - 500GB Hard Drive

Dedy Anwar mengatakan...

terima kasih ya mas ryan, sdh aku download style nya...

Ryan Smart :) RBC mengatakan...

Ok,,,bagi yg mw sedot silakan,,terima kasih atas kunjunganx..

ekin mengatakan...

Ok, nanti malam baru akan saya coba. Mudah-2_an compatible dengan PSR S 710. Thank's

tomas liong mengatakan...

makasih bro... sy sdh donlot nih, nanti mlm mau lsg di coba main live...

Andreas John mengatakan...

makasih banget Gan.............

aditea_go.blog mengatakan...

makasih gann izin sedottt

Edi mariano mengatakan...

mas rian...ane user baru penasaran sama yang namnya OMB...singkat kata stelah ane download ...loh ko musicnya kaga ada yang aku kenal,setelah nyari info ternyata yang aku butuhkan nmanya STYL YAMAHA,untuk dangdut,disko,tarling,dan lainya....nah yang jdi masalahnya/pertanyaanya gimana caranya nginstal style tersbut byar aku nsa main music jenis indo itu....tolong di kasih tutorialnya mas rian...trimakasih....koloananuku@gmail.com itu almtku mas....trimaksh sblumnya..

mandala putra mengatakan...

minta passwordnya untuk lagu2 organ tunggal

Tri Harsono mengatakan...

Matur nuwun filenya mas bro,, ngko bengi tak cobane sik, mudah2an bisa digunakan

darsono Edy mengatakan...

Mas Riyan.....saya itu mau cari song untuk yamaha PSR S 950 yang benar2 musiknya itu seperti suara sebuah group Band, sepertinya susah didapat ya..... mohon info dimana saya bisa dapat ya.....

darsono Edy mengatakan...

Mas Riyan.....saya itu mau cari song untuk yamaha PSR S 950 yang benar2 musiknya itu seperti suara sebuah group Band, sepertinya susah didapat ya..... mohon info dimana saya bisa dapat ya.....

darsono Edy mengatakan...

Mas Riyan.....saya itu mau cari song untuk yamaha PSR S 950 yang benar2 musiknya itu seperti suara sebuah group Band, sepertinya susah didapat ya..... mohon info dimana saya bisa dapat ya.....

Handoko Armency mengatakan...

Tessss.... Cekkk... Sound.. Satu.. Dua .. Di coobaa

Widi Gunawan mengatakan...

sampling ppi for yamaha S970 klik http://www.4shared.com/rar/iqVzgYOlba/PSR-S970.html

Unknown mengatakan...

terima kasih postingannya. sangat bermanfaat. sekali lagi terima kasih bangeeeeet

Unknown mengatakan...

Trimakasih postinganya,sangat bermanfaat sekali...

Hardi laoli mengatakan...

terimakasih banyak sangat bermafaat

Unknown mengatakan...

Semoga bermnfaat. Trim.... Saudra. Smga co2k d yamaha punya sy.

Unknown mengatakan...

ijin sedot yach gan, trima kasih dah share.. sukses selalu gan..

Faizal Nugraha mengatakan...

Matur suwun pak de

Agus Junianto mengatakan...

makasih bg aku ijin download stylenya ya..

Kelvin Yuli mengatakan...

thank

Abdul Rahman mengatakan...

buat yang pengen style keyboard yamaha kunjungi aja link ini : http://search.4shared.com/q/CCAD/1/style%20keyboard%20psr%20-%20all%20type?suggested .smoga bermanfaat.

Wiwiet Organ mengatakan...

Ok

zhoshienatra mengatakan...

yg mau coba style/sampling ny clowor buat yamaha S750,S950..KORG pa600-pa500..hp089521966982

Yafi Istihsan mengatakan...

BUTUH PPI ATAU PPF FULL STYLE INVITE. 7F549806
Fast Response

Unknown mengatakan...

Makasih Ryan ,,

Rosa Miyazaki mengatakan...

tks mas broo stylenya

Bayu Samudro mengatakan...

Saya jual song asli band hubungi saya 08781271117
Format mp3 bisa di pakai di psr s 950

Bayu Samudro mengatakan...

Saya jual song asli band hubungi saya 08781271117
Format mp3 bisa di pakai di psr s 950

sofumboro laia mengatakan...

Thanks Mas Broo..

Martioni Lie mengatakan...

Kamsia mas bro....Gbu

nano82 mengatakan...

tks ya gan...saya ijin download semoga file nya bermanfaat...

Unknown mengatakan...

matur suwun masbro

aawing mengatakan...

Ijin download boss mudah bisa di mainkan di OMB, tks boss untuk kesempatannya

aciel.bplus mengatakan...

Ijin sedot mas Ryan...

Posting Komentar